Privacy Policy

Informativa Privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI

Informativa ex art. 13 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (per brevità GDPR 2016/679)

 

1. Titolare e responsabili del trattamento - art. 13 co. 1 lett. [a] [b] GDPR 2016/679

Titolare del trattamento è Farmacia Recchia Dr. Nicola & C snc, al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

 

2. Finalità del trattamento - art. 13 co. 1 lett. [c] [d] GDPR 2016/679

I dati personali forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

registrazione al sito ed evasione ordini;

invio di comunicazioni di servizio relative al suo ordine.

invio di richieste di commenti per valutare il grado di soddisfazione del cliente relativa all'esperienza d'acquisto vissuta

In presenza di dati relativi alla salute, la base legale del trattamento è il consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per le finalità suddette.

L’indirizzo e-mail potrà essere trattato anche per

invio di comunicazioni commerciali per finalità di vendita diretta.

In questo caso, la base legale del trattamento è una esenzione prevista dalla legge (cd. soft-spam) purchè si tratti di beni o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita.

invio di comunicazioni informative - newsletter commerciali per finalità di vendita diretta.

Non sono previsti ulteriori trattamenti basati sui legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento.

 

3. Tipi di dati trattati

Dati comuni

Dati relativi alla salute

 

4. Comunicazione e diffusione dei dati - art. 13 co. 1 lett. [e] [f] GDPR 2016/679

Parte dei Dati Comuni (indirizzo di posta elettronica) comunicato dal cliente in fase di iscrizione, potrà essere comunicato, nei limiti strettamente necessari al perseguimento delle finalità di cui al punto 2, in particolare il rilascio di commenti nell'ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it ai soggetti esterni di seguito riportati:

7PIXEL S.r.l. Sede Legale: Via Felice Casati 1/A, 20124 - Milano (MI) 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante pro-tempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell'Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell'ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

I dati ulteriormente non saranno nè comunicati nè diffusi. I dati non verranno ulteriormente trasferiti ad un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Impostazione: _anonymizeIp

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Le pagina di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio:

Google Fonts – Google

Google Maps – Google

Youtube – Google

Font Awesome

Twitter

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio:

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Pulsante condivisione WhatsApp (WhatsApp Inc.)

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.

Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

 

Remarketing e Behavioral Targeting

Questi servizi di Remarketing e Behavioral Targeting collegano l’attività di tracciamento effettuata da Cookie con il network di advertising.

Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio:

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google)

Facebook Custom Audience (Facebook)

Facebook Remarketing (Facebook)

Twitter Remarketing (Twitter)

 

5. Modalità del trattamento e tempo di conservazione - art. 13 co. 2 lett. [a] GDPR 2016/679

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 5 del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali, su

supporto cartaceo

supporto informatico

con mezzi telematici (email, sms, whatsapp)

nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

 

6. Diritti dell’interessato - art. 13 co. 2 lett. [b] [c] [d] GDPR 2016/679

L’interessato ha diritto di ottenere l'accesso ai dati personali e la loro rettifica. L’interessato per motivi legittimi ha diritto di ottenere la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento. Per il trattamento di dati per finalità commerciale/promozionale, l’interessato ha il diritto di opporsi a tali comunicazioni in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sull’esenzione sopra indicata prima della revoca. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Garante per la protezione dei dati personali.

 

7. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere - art. 13 co. 2 lett. [e] [f] GDPR 2016/679

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di fruire dei servizi del sito Internet. Riguardo l’invio di e-mail per finalità di vendita diretta, l’interessato può opporsi in ogni momento al trattamento in maniera gratuita. Riguardo i suoi dati, non esiste un processo decisionale automatizzato, nè tanto meno un trattamento che comporti la sua profilazione.

L'inserimento di commenti su www.trovaprezzi.it (Trusted Program) è facoltativo e il mancato conferimento non comporta alcuna conseguenza sull'acquisto.

 

Privacy Policy

---------- raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

 

FRECCHIA DR.NICOLA & C. SNC DI RECCHIA DR. RAFFAELLO, con sede in Toritto Via G.A. PUGLIESE n 206 cap 70020 Italia

Indirizzo email del Titolare: info@recchiafarmacieshop.it

 

Tipologie di Dati raccolti

 

Fra i Dati Personali raccolti da https://www.recchiafarmacieshop.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, numero di telefono, email, nome, cognome, provincia, CAP, città e indirizzo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di https://www.recchiafarmacieshop.it.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da https://www.recchiafarmacieshop.it sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per https://www.recchiafarmacieshop.it fornire il Servizio. Nei casi in cui https://www.recchiafarmacieshop.it indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di https://www.recchiafarmacieshop.it o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da https://www.recchiafarmacieshop.it, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante https://www.recchiafarmacieshop.it e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di https://www.recchiafarmacieshop.it (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

- l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;

- il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

- il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

- il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

 

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

 

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

- I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

- I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

 

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Remarketing e behavioral targeting, Contattare l'Utente, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione dei tag, Gestione contatti e invio di messaggi e Gestione dei pagamenti.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

- Contattare l'Utente

- Gestione contatti e invio di messaggi

- Gestione dei pagamenti

- Gestione dei tag

- Interazione con social network e piattaforme esterne

- Remarketing e behavioral targeting

- Statistica

- Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

 

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

- 7Pixel S.r.l.

- Consultazione e Navigazione

- PRIVACY E SICUREZZA - Dlgs. 196/2003

- Notifiche push

 

Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Impostazione: _anonymizeIp

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy  Opt Out

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Le pagina di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio:

Google Fonts – Google

Google Maps – Google

Youtube – Google

Mailing List o Newsletter

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Il sito utilizza Mailchimp, un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc.

Dati personali raccolti: Email, Nome e/o Cognome.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Newsletter

* E-Mail: